Search…
⌃K
Links

Lizenzen bearbeiten

Sie möchten einen Nutzer entfernen oder einen Arbeitsbereich verlassen

Wie entferne ich einen Nutzer aus einem Arbeitsbereich?

Wenn Sie der Owner oder Admin eines Arbeitsbereichs (Teams) sind, klicken Sie auf den Namen des Nutzers, den Sie entfernen möchten, und wählen Sie in dem sich öffnenden Pop-up-Fenster Aus dem Team entfernen.

Wie verlasse ich einen Arbeitsbereich?

Wenn Sie sich selbst aus einem Arbeitsbereich (Team) entfernen möchten, klicken Sie auf Ihren Namen und wählen Sie in dem sich öffnenden Pop-up Aus dem Team entfernen.
Alternativ klicken Sie oben auf den Team-Namen und dann auf Dieses Team verlassen.