Arbeitsbereichs-Einstellungen
Ändere den Namen deines Arbeitsbereichs, prüfe den Internen Namen und lösche einen Arbeitsbereich bei Bedarf.
Verwalte Einstellungen, die für einen Arbeitsbereich gelten.
In Arbeitsbereich-Einstellungen kannst du:
den Arbeitsbereichsnamen ändern
den Internen Namen prüfen und aktualisieren
den Arbeitsbereich löschen
Änderungen hier wirken sich nur auf diesen Arbeitsbereich aus.
Arbeitsbereichsdetails ändern
Nutze diesen Screen, wenn sich der angezeigte Arbeitsbereichsname ändert oder wenn du den Internen Namen prüfen musst.
Einen Arbeitsbereich löschen
Lösche einen Arbeitsbereich nur, wenn du die Apps und Daten darin nicht mehr brauchst. Wenn du die Löschung startest, fordert Ninox dich ausdrücklich zur Bestätigung auf. Das Löschen eines Arbeitsbereichs kann nicht rückgängig gemacht werden.
Beim Löschen des Arbeitsbereichs werden alle Apps und Daten darin dauerhaft gelöscht.
Bevor du den Arbeitsbereich löschst, stelle sicher, dass du alles gesichert hast, was du noch brauchst.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?