Organisationseinstellungen verwalten
Ändere den Organisationsnamen, prüfe den Internen Namen und lösche eine Organisation bei Bedarf.
Verwalte Einstellungen, die für deine gesamte Organisation gelten.
In Organisationseinstellungen kannst du:
den Organisationsnamen ändern
den Internen Namen prüfen und aktualisieren
die Organisation löschen
Änderungen hier wirken sich auf alle Arbeitsbereiche und Apps in der Organisation aus.
Organisationsdetails ändern
Nutze diesen Screen, wenn sich der angezeigte Organisationsname ändert oder wenn du den Internen Namen prüfen musst.
Eine Organisation löschen
Lösche eine Organisation nur, wenn du keinen Arbeitsbereich und keine App darin mehr brauchst. Wenn du die Löschung startest, fordert Ninox dich ausdrücklich zur Bestätigung auf. Das Löschen einer Organisation kann nicht rückgängig gemacht werden.
Beim Löschen der Organisation werden alle Arbeitsbereiche darin und alle zugehörigen Daten dauerhaft gelöscht.
Bevor du die Organisation löschst, stelle sicher, dass du alles gesichert hast, was du noch brauchst. Klicke in Organisationseinstellungen auf Organisation löschen. Führe dann die erforderlichen Bestätigungsschritte aus.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?